Что если Вы решились на монтаж вентиляции?

Реализация проекта установки вентиляции займет три этапа:

Подготовительный этап, в ходе которого проводятся консультации с целью уточнения технического задания на установку вентиляции.

В зависимости от сложности задачи (монтаж вентиляции квартиры, коттеджа) может потребоваться разработка проекта, в котором рассчитывается необходимая производительность вентиляционного оборудования, трассы прокладки воздуховодов и т.д.

В любом случае, к Вам выедет инженер для обследования помещений, где планируется установка системы вентиляции. Подготовительный этап завершается разработкой проекта, сметы на установку вентиляции и заключением договора на поставку вентиляционного оборудования и монтаж системы вентиляции.

Установка системы вентиляции.

Чтобы монтажная бригада компании приступила к выполнению работ по договору на монтаж системы вентиляции, Вам необходимо внести 100% предоплату за оборудование и материалы, которые будут заказаны для Вашего проекта.

Установка системы вентиляции, независимо от её сложности, связана определёнными неудобства, как то:

  • кирпичная / бетонная пыль;
  • высокий уровень шума;
  • отключение электроэнергии.

Если установка вентиляции будет производиться в готовой квартире, рекомендуем до начала монтажа позаботиться о сохранности Вашего интерьера – свернуть ковры и застелить полы газетой/плёнкой; освободить пространство для проведения работ; укрыть мебель от пыли (лучше всего для этой цели подходят нетканые материалы); обеспечить легкий доступ к электрощитку.

Завершение работ по установке вентиляции.

По завершению установки и подключения системы вентиляции, в Вашем присутствии производится пробный запуск системы и её настройка в соответствии с Вашими пожеланиями.

После подписания Акта о приемке работ, Вам необходимо оплатить остаток сметы по Договору на установку вентиляции в Вашей квартире, комнате или коттедже.

Как любое инженерное оборудование, система вентиляции требует технического обслуживания. Вы можете выполнять его самостоятельно или заключить договор с нашей компанией на сервисное обслуживание.

Возврат к списку