Проточный фильтр

Установка проточного фильтра – самое популярное решение проблемы грязной некачественной воды. Эти устройства имеют компактные размеры, легко помещаются под раковиной на кухне, эффективно очищают воду от различных примесей: песка, ржавчины, соединений металлов, солей жесткости, органических веществ, микробов, также улучшают её запах и вкус.

Недорогой проточный фильтр

Особенности

Современные бытовые проточные фильтры для воды обладают множеством достоинств. Эти системы сочетают свойства сразу нескольких отдельных устройств, не требуют установки дополнительного оборудования, занимают минимум места, характеризуются высокой эффективностью, производительностью, экономичны в использовании. К другим достоинствам относится простота монтажа, обслуживания, быстрая регенерация (занимает не больше часа), экологическая безопасность, надежность, долгие сроки службы, стойкость к развитию болезнетворных микроорганизмов.

Большим спросом пользуются магистральные фильтры и системы с картриджами и обратным осмосом, устанавливаемые под мойку на кухне. В этих устройствах может быть от двух до пяти ступеней очистки: механическая фильтрация, очистка от органики, нейтрализация хлора, умягчение (удаление солей жесткости), обезжелезивание. На выходе такой системы получается хорошая питьевая вода, вкусная, безопасная для здоровья, безопасная для бытовых электроприборов: чайников, водонагревателей, стиральных, посудомоечных машин.

Область применения

Проточные фильтры применяются для подготовки и очистки воды:

  • Поступающей из скважины или колодца;
  • Из накопительных резервуаров автономных систем водоснабжения;
  • С высоким содержанием растворенного железа;
  • С высоким содержанием органических примесей;
  • Чрезмерно жесткой;
  • Зараженной вредоносными бактериями.

Магистральный проточный фильтр

Что мы предлагаем

Компания «ДОМИАТО» предлагает купить проточные фильтры с доставкой и монтажом. Мы работаем в Москве и Московской области, предлагаем современные модели, заработавшие максимальное количество положительных отзывов и занимающие верхние позиции рейтингов, используем оборудование, комплектующие, расходные материалы известных производителей, таких как Аргеллит, Ecosoft или Runxin, предоставляем полный комплекс необходимых услуг:

Проточный фильтр для воды в квартиру

Обращайтесь – мы избавим вас от необходимости самостоятельно искать интернет-магазин, выбирать и покупать товар с нужными параметрами. Наши специалисты – опытные профессионалы, в любое время готовы проконсультировать вас по выбору оборудования для водоочистки. Чтобы купить проточный фильтр для воды, отправьте заявку с нашего сайта или позвоните +7 (499) 490-29-30.

Вопросы задавайте лучше нам! Ответим быстрее, развернутее и честнее,
чем Яндекс или Google.
+ 7 499 490-29-30 работает 24 часа

Возврат к списку