Реконструкция систем водоснабжения загородного дома

Если вы задумали полностью или частично заменить устаревшее водоснабжение в загородном доме – вам нужно непременно обратиться к нам. Наша компания качественно, оперативно и на очень высоком уровне осуществляет самые разнообразные работы, цель которых – полная или частичная реконструкция всей системы водоснабжения загородного дома (дачи).

Если у вас на даче только летнее водоснабжение от скважины на воду – не беда, мы можем это исправить. Наши опытные специалисты в самые короткие сроки обустроят вашу скважину кессоном и проведут трубы в дом. И не волнуйтесь по поводу глубины проведения. Она значительно ниже, чем глубина промерзания.

Если давление, осуществляемое вашим скважинным насосом, не может дать вам достаточный напор воды для хозяйственных работ, или же просто не удовлетворяет вас по каким-либо другим причинам, мы с удовольствием предложим вам такой скважинный насос, который абсолютно будет соответствовать вашим требованиям и более того, будет вас радовать.

Если у вас возникли сомнения по поводу качества кессона в вашей скважине (пусть даже и самые маленькие), не стоит ждать, пока они оправдаются – обратитесь за помощью к нашим специалистам. Их блистательное знание своего дела, многолетний опыт помогут вам выбрать другие проверенные и оптимальные по цене и качеству варианты. К примеру, наши инженеры могут предложить вам надежный и доступный по цене герметичный оголовок.

Если функционирование вашей системы водоснабжения огорчает вас своей нестабильностью, это еще один повод побеседовать с нами. Мы, безусловно, сумеем подобрать вам прочную автоматику, которая приятно удивит вас своей надежностью и износостойкостью. И главное, вы сумеете сэкономить средства, ведь оборудование, работающее исправно, будет сохранено.

Проведение качественной реконструкции системы водоснабжения загородного дома требует обязательного выезда инженера, чтобы он смог в полной мере определить объем работ и тип необходимого оборудования.

Необходимая информация

Весьма полезна в этом деле вся имеющаяся документация по водоподъемному оборудованию и скважине на воду:

  • паспорт скважины на воду;
  • паспорт скважинного насоса и оборудования;
  • договоры и сметы.

В случае утраты документации на систему водоснабжения загородного дома, данные, необходимые нашим специалистам, могут быть восстановлены опытным путем, что неизбежно повлечет за собой определенные сложности.

Принцип нашей компании таков: все исправное – оставляем. Все сомнительное – подлежит безоговорочной замене.

И напоследок напомним вам об ответственности. Источник водоснабжения - скважина водяная, обустроенная неправильным образом, может стать причиной загрязнения водоносного горизонта.

Возврат к списку