Септик ДЕКА для загородного дома

Септик ДЕКА – оптимальное решение для устройства автономной канализации на даче или в загородном доме. Очистные станции ДЕКА относятся к установкам глубокой биологической очистки (УГБО).

Высокоэффективная аэробная технология, применяемая в УГБО, позволяет достичь практически полной очистки стоков – до 98%. Столь высокий показатель позволяет обойтись без доочистки стоков в фильтрующем колодце или траншее. Очищенную воду сразу можно сбрасывать на грунт.

Модельный ряд УГБО ДЕКА начинается с очистных установок малой производительности, специально спроектированных для небольшого количества проживающих. Например, установка для очистки стоков ДЕКА-3 рассчитана на трех человек.

Стоимость установки очистки сточных вод в частном загородном доме

Стоимость и необходимая мощность очистной установки определяется количеством проживающих в загородном доме. Цены начинаются с 59 500 р. за ДЕКА 3. Наиболее популярными являются модели ДЕКА 5 и ДЕКА 7, на 5 и 7 проживающих, стоимость установок 71 500 руб. и 93 000 руб. соответственно. Точную цену и более подробную информацию по ценам на очистные сооружения обратитесь к нашему специалисту.

Обслуживание системы канализации для очистных установок ДЕКА

Использование и обслуживание очистных систем ДЕКА не требует специальных навыков. Ежедневное обращение с этой техникой не сложнее, чем с плитой или холодильником. Очистная установка полностью автономна, приспособлена к работе в диапазоне температур и прочих условий, характерных для нашей страны.

Установка автономной канализации возможна на любом этапе строительства загородного дома. Если Вам требуется надежная, эффективная канализация – ДЕКА будет отличным выбором.

Возврат к списку