Замена скважинных насосов

Вы не уверены в своем насосном оборудовании? Откроем вам один секрет. Практически все сложности и заминки, с которыми сталкиваются наши специалисты во время замены скважинного насоса, связаны с информационной неопределенностью: им неизвестны вид насоса, тип трубы, на которой он смонтирован, степень глубины монтажа и тому подобное. Поэтому мы просим вас делиться с нами информацией, а не только результатом – оборванным насосом, который упал в скважину.

Причины падения насоса в скважину

  • прогнивание страховочного троса;
  • обрыв водоподъемной трубы;
  • вытягивание электрического кабеля, который расклинил насос.

Бывают случаи, когда использование нашими специалистами буровой установки просто необходимо и незаменимо. Благодаря специальному инструменту мы можем буквально по кусочкам достать из скважины все, что там осталось. Мы сейчас объясняем это для того, чтобы вы знали, почему стоимость демонтажа в работе над заменой скважинного насоса может превысить стоимость самого монтажа.

Один из плюсов работы с нашей компанией заключается в том, что мы предоставляем всю необходимую информацию и документацию нашим клиентам, благодаря чему они имеют возможность корректировать работы и не беспокоиться о юридической стороне дела: инструкцию по эксплуатации, список необходимых материалов и оборудования, характеристику монтажа водоснабжения. Кроме того, что немаловажно, мы дублируем всю предоставленную информацию на специальных наклейках (они наклеены на мембранном баке).

К нашему сожалению, мы не в силах описать все случаи выполненных нами работ в связи с их огромным количеством. Хочется только отметить, что еще ни одна поставленная перед нашей компанией задача не оказалась невыполненной, и ни один заказчик не остался недовольным. Мы гарантируем вам: вы получите удовольствие от сотрудничества с нами.

Напоследок, считаем нужным уделить внимание проблеме монтажа нового насоса для скважины, так как это один из самых распространенных заказов. По согласию клиентов, мы меняем все элементы, вызывающие сомнения. Кроме того, наши специалисты на самом высоком уровне делают защиту для устья скважины, дабы в нее не попадали грунтовые воды; улучшают электрические коммуникации, запитывающие систему водоснабжения. Если ваш кессон разгерметизировался, они поставят герметичный оголовок, а в отдельных случаях – смонтируют дренажный насос в самом кессоне. Другой вариант, который при разгерметизированном кессоне могут предложить опытные инженеры нашей компании – наваривание обсадной трубы до нулевой отметки, что полностью исключает наличие в скважине поверхностных вод. В этом случае насос монтируется, для чего применяется скважинный адаптер, способный герметизировать выход из обсадной колонны трубы, подающей воду, ниже глубины промерзания.

Возврат к списку