Магистральные фильтры для воды

Магистральные фильтры для воды – это системы механической очистки жидкости. Устанавливают такие в квартирах, загородных домах, на дачах, на коммерческих объектах. Несмотря на уверения производителя в простоте монтажа, желательно эту процедуру доверить профессионалам. От проточных аналогов отличаются местом установки.

магистральные фильтры для воды

Современные тенденции

В последние годы модным трендом стало правильное питание. И оно невозможно без контроля того, что человек пьет, какую жидкость использует для приготовления пищи и чем моет ингредиенты. Поэтому приобрести установку магистрального фильтра разумно для здорового образа жизни. Заявленное оборудование подходит комплексно к системе очистки. В базовой комплектации оно должно состоять из:

  • Станции грубого очищения от твердых фракций;
  • Смягчителя;
  • Обезжиривателя;
  • Картриджей обратного осмоса;
  • Тонкой очистки.

Выбирать магистральный фильтр в Москве желательно не только с позиции «недорого». Во внимание берётся, на какой трубопровод планируется монтаж. Для горячего нужна конструкция из термостойких материалов. Разводка холодного водоснабжения в таковой не нуждается. А также стоит учесть место забора – централизованный водопровод или скважина.

Разновидности

Покупать недорогой магистральный фильтр для воды предпочтительно у фирм, у которых налажены поставки от производителя. Они осуществляют продажу на выгодных условиях, предоставляют скидки, дают гарантию качества.

установка магистрального фильтра для воды

В зависимости от интенсивности очистки питьевой жидкости выделяют:

  • Одноступенчатые;
  • Двухступенчатые;
  • Трёхступенчатые системы очищения.

Первый вид работает с картриджем, замена которого должна осуществляться раз в полгода. Они на 98% эффективны, если нужно устранить песок, глину, ржавчину и каменистые породы.

Второй тип более универсален, так как плюс к заявленному набору вредных элементов, такая установка поможет ликвидировать хлор, органические компоненты, нейтрализовать запахи и устранить мутность. Для чего используется картридж с активированным углем.

современные магистральные фильтры для воды

Наиболее инновационный подход обеспечивают трёхступенчатые аналоги, которые также удаляют нерастворенное железо, радионуклиды. Они смягчают и обезжиривают жидкость. Для этого применяют картриджи из пропиленовой нити.

Единственная сложность в использовании таких фильтрующих систем – трудность установки. Самостоятельно за это лучше не браться, а доверить это профессионалам. Аналогично и с заменой. В некоторых случаях сетчатые полотна приходится очищать вручную.

Почему мы?

В нашем интернет-магазине по низкой цене получится купить магистральный фильтр. Мы предлагаем:

Территориально мы готовы обслуживать клиентов из столицы и области. Обращайтесь.

Проще позвонить! Минута общения сэкономит Ваше время
на изучение сайта.
+ 7 499 490-29-30 работает 24 часа

Возврат к списку