Блог

Проточные фильтры

Проточные фильтры – это системы очистки питьевой воды из крана. Данные модели в равной степени эффективны при отводе из централизованного водопровода или со скважины.

Замена фильтров для очистки воды

Стабильное функционирование системы фильтрации на 25% зависит от качества применяемого оборудования, на 25% - от правильности его монтажа и на 50 % - от состояния расходных материалов.

Замена фильтров для воды Atoll

Водоподготовка должна быть качественной и своевременной. Пренебрежение сроками замены фильтров для воды Atoll чревато снижением качества питья – появлением мутности, неприятного запаха и вкуса, необратимым изменением химического состава, размножением вредоносных микроорганизмов.

Фильтры для воды большой производительности для квартиры

В наши дни корректно работающая система водоподготовки позволяет гарантировать качество жидкости, которая вытекает из крана. В зависимости от используемых объемов можно подобрать фильтры для воды большой производительности.

Замена картриджей в системе очистки воды

Экологическая обстановка и устаревшее оборудование возглавляют топ причин, по которым питьевая жидкость небезопасна. Своевременная замена картриджей в системе очистки воды не является панацеей, но ситуацию может улучшить.

Замена фильтров обратного осмоса

Неисправное или некорректно работающее оборудование для очистки воды нуждается в своевременной починке. Но когда ее осуществить по техническим причинам невозможно, приходится производить замену фильтров обратного осмоса.

Инженерные системы в частном доме

Инженерные системы в частном доме необходимы для обустройства коммуникаций. В XXI веке благами цивилизации вроде водопровода или электропроводки никого не удивишь.

Магистральные фильтры для воды

Магистральные фильтры для воды – это системы механической очистки жидкости. Устанавливают такие в квартирах, загородных домах, на дачах, на коммерческих объектах.

Как проверить глубину скважины после бурения?

При бурении скважины важным показателем является ее глубина. Этот параметр определяет стоимость работ и качественность полученной воды. Чтобы просчитать точную сумму за свои услуги специалисты по бурения определяют глубину источника водоснабжения. Учитывается стоимость каждого метра.

Как убрать запах железа из скважины?

Часто пользователи жалуются на запах железа, исходящий от воды из скважины. Такое случается, когда в составе жидкости наблюдается повышенное количество этого элемента. Избыток железа влияет не только на аромат, но и на цвет, вкус.

Новости 1 - 10 из 43
   Начало   Пред.    1 2 3 4 5 След. Конец