Фильтры для воды большой производительности для квартиры

В наши дни корректно работающая система водоподготовки позволяет гарантировать качество жидкости, которая вытекает из крана. В зависимости от используемых объемов можно подобрать фильтры для воды большой производительности. Это магистральные или проточные очистители. Они нашли применение в бытовых и промышленных системах. В продаже оборудование от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Оценить его характеристики в составе рабочей модели можно в нашем шоу-руме. Схема проезда имеется на сайте.

большие фильтры для воды

Кто заинтересуется покупкой?

Насколько целесообразно покупать большие фильтры для воды? Этим вопросом задаются многие наши клиенты. Для сравнения стандартная система очищения в состоянии осуществить перекачку 1,2-2,5 литра в минуту. Заявленный образец по данному критерию более производителен. Он позволит произвести очищение большего объема питьевой жидкости – от 3,5-5 л.   

Такие модели обычно выбирают для:

  • Дома или коттеджа на 2-5 квартир;
  • Использования в нескольких точках забора одновременно – мойка, умывальник, душ, туалет, бытовая техника;
  • Промышленных объектов.

большие фильтры для очистки воды

Как показывает практика, приобретают большие фильтры для очистки воды и для коммерческих объектов – ресторанов, отелей, салонов красоты и СПА-центров. Отличительная черта хорошего товара – соответствие требованиям мировых стандартов. Это касается как самого оборудования для очистки, так и картриджей для него. Ознакомиться с сертификатами на установки и расходные материалы можно на сайте. Наличие голограммы, особой схемы нанесения товарного знака, уникального серийного номера позволит подтвердить подлинность продукции.

Критерии выбора

Специально для наглядной демонстрации качественных характеристик оборудования в собранном и подключённом виде мы открыли шоу-рум. Это существенно упростит выбор большого фильтра для воды тем клиентам, которые желают оформить заказ через интернет-магазин.

фильтры для воды большой производительности

Считаются оптимальными рабочие параметры:

  • Температурный диапазон от 1 до 95 градусов;
  • Производительность - от 3,5 до 18 л/мин;
  • Давление в 0,2-0,5 бар;
  • Минимальный срок службы от 3 до 7 месяцев.

В среднем в зависимости от модели и производителя система механически сможет качественно отфильтровать от 8 до 15 тысяч литров. После чего покупка новых расходников неизбежна. Для многих наших клиентов один из важнейших критериев выбора – стоимость оборудования. Наши консультанты помогут подобрать модель в нужной ценовой категории.

Cristal, Барьер, Zepter, Ecosoft, Leader, Aqualine, FITaqua, Bluefilters, Новая вода, Filter, Espring, Aquafilter, Organic, Аквафор, Гейзер, Атолл возглавляют рейтинги потребительских симпатий.

Преимущества

У нас по низкой как для Москвы цене сможете купить большой фильтр для воды. Гарантируем:

С отзывами об опыте работы с нашей компанией можно ознакомиться на сайте.

Проще позвонить! Минута общения сэкономит Ваше время
на изучение сайта.
+ 7 499 490-29-30 работает 24 часа

Возврат к списку